《无期迷途》游戏中真言雕像是一个问题关卡,其中有15道题目,想必很多玩家不清楚无期迷途真言雕像答案是什么?今天小编就给大家介绍一下无期迷途真言雕像答案攻略大全,感兴趣的小伙伴可以持续关注“小皮手游网”时刻了解后续相关资讯哦,下面让我们一起来看看吧!

《无期迷途》真言雕像答案攻略大全
真言雕像答案:
1.巧克力的原料来自于哪种树的果实?
答案:可可树
2.光年是什么单位?
答案:长度单位
3.辛迪加帮派军团的首领是谁?
答案:卓娅

4.我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?
答案:禁闭者
5.狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?
答案:异方晶
6.一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?
答案:静寂
7.最常见的钢琴共有多少个琴键?
答案:88个
8.MBCC的全称是?
答案:米诺斯危机管理局
9.已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?
答案:153厘米
10.在绘画中,所谓色彩的三原色是指?
答案:红黄蓝
11.贝尔芬格艺术馆的主人是谁?
答案:恩菲尔
12.九十九最好的朋友是?
答案:海拉
13.你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?
答案:禁闭者同伴
14.以下哪个地区不属于狄斯城?
答案:费沙城
15.在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?
答案:破核

哈哈哈 子弹越打越多了
哈哈哈 子弹越打越多了
《刺客信条: 黑旗 记忆重置》回应DLC比本体贵: DLC非必须
《刺客信条:黑旗 记忆重置》的首发表现可以说不错,Steam玩家峰值直逼10万。然而Steam的玩家评价却“褒贬不一”。除了游戏宣发问题外,还有一个原因就是总价超越本体的大量DLC,让玩家觉得育碧“吃相难看”。《刺客…当臭猫扶贫神秘嘉豪号主!
原神: 7.0奥黛塔定位反转! 并非木偶专属, 冰神设计成最大悬念
各位旅行者,今天咱们来聊聊原神7.0版本里一个让人意外的角色调整——奥黛塔的定位变化。千万没想到,原本大家都以为奥黛塔是木偶的专属队友,结果根据她的机制和定位来看,这是一位同时拥有星超导和星扩散的双机制…哪辆车能不被28吨钢卷压成废铁? 哪辆车能不被28吨钢卷压成废铁?
原神: 新超导木偶队顶配配装攻略! 告别刮痧与充能卡顿
很多玩家都有这样的困惑,同样是木偶新超导队伍,部分玩家用四星队友就能打出高额满配伤害,而自己配齐五星阵容,却始终面临伤害刮痧、充能卡顿的问题。其实核心差距并非角色配置,而是多数玩家没有掌握版本更新后,…